Préparer le matériel
Variante 1
Thé blanc glacé au concombre, aux myrtilles et au romarin
- 1 litre d'eau
- 4 cuillères à café de thé blanc Gottlieber "Miraculous Wellbeing".
- 1-2 cuillères à soupe de sucre
- Environ 10 cm de concombre
- Environ 15 myrtilles
- 1-2 cuillères à soupe de sirop de fleurs de sureau
- 3-4 branches de romarin
- Environ 15 glaçons
Variante 2
Iced Fruit Revolution à l'orange fraîche
- 1 litre d'eau
- 4 cuillères à café de thé aux fruits Gottlieber "Fruit Revolution".
- 2-3 cuillères à soupe de sucre
- 3-4 oranges
- Environ 15 glaçons
Variante 3
Thé vert glacé au gingembre, à la menthe et au citron
- 1 litre d'eau
- 4 cuillères à café de thé vert Gottlieber "Buddha's Darling".
- 2-3 cuillères à soupe de sucre
- 3 citrons
- 1 bulbe de gingembre
- 1/2 bouquet de menthe fraîche
- Environ 15 glaçons
Thé blanc glacé au concombre, aux myrtilles et au romarin
Étape 1
Chauffer 2 dl d'eau (environ 70℃). Ajouter le thé dans une boule à thé/filtre et laisser infuser pendant 7 minutes. Pendant ce temps, préparer un pichet avec les glaçons et couper le concombre en tranches.
Dès que le thé est prêt, ajoute le sucre jusqu'à ce qu'il se dissolve. Verser le tout sur les glaçons. Remplir ensuite avec 8 dl d'eau froide. Verser le sirop et bien mélanger.
Étape 2
Pour finir, ajoute les myrtilles et les branches de romarin fraîches dans le thé glacé. Servir avec une paille colorée.
Variante avec "SCHUSS" pour 2.5dl :
Mettre 3 glaçons dans un verre à long drink. Verser 1,5 dl de thé glacé, 1 dl d'eau tonique (par ex. Fever-Tree) et compléter avec 4 cl de gin (par ex. Draft-Brothers de Winterthur). Servir avec une paille colorée.
Iced Fruit Revolution à l'orange fraîche
Étape 1
Chauffer 2 dl d'eau (environ 95℃). Ajouter le thé dans une boule à thé/filtre et laisser infuser pendant 5 minutes. Pendant ce temps, préparer un pichet avec les glaçons et couper 2-3 oranges en deux.
Dès que le thé est prêt, mélange le sucre jusqu'à ce qu'il se dissolve. Verser ensuite le tout sur les glaçons. Remplir ensuite avec 8 dl d'eau froide. Presser les oranges à la main directement au-dessus du pichet et bien mélanger.
Étape 2
Diviser la dernière orange en quartiers. Fixer une demi-tranche comme décoration sur le bord du verre et ajouter les autres tranches dans le thé glacé. Servir avec une paille colorée.
Variante avec "TIR" pour 2.5dl : mettre 3 glaçons dans un verre à vin. Ajouter 1,5 dl de thé glacé et compléter avec 1 dl de prosecco ou de champagne (par ex. Mumm). Fixer une moitié d'orange au bord du verre et ajouter l'autre moitié dans le verre. Servir avec une paille colorée.
Thé vert glacé au gingembre, à la menthe et au citron
Étape 1
Chauffer 2 dl d'eau (environ 75℃). Ajouter le thé dans une boule à thé/filtre et laisser infuser pendant 3 minutes maximum. Préparer un pichet avec les glaçons, couper 2x citrons en deux et découper environ 15 - 20 morceaux de gingembre de 5 mm. Dès que le thé est prêt, ajoute le sucre jusqu'à ce qu'il se dissolve. Verser ensuite le tout sur les glaçons. Ajouter les morceaux de gingembre et compléter ensuite avec 8dl d'eau froide. Presser les citrons à la main directement au-dessus du pichet et bien mélanger.
Étape 2
Pour finir, ajoute la menthe fraîche (nous recommandons la menthe marocaine). Couper le dernier citron en quartiers et l'ajouter au thé glacé. Servir avec une paille colorée.
Variante avec "SCHUSS" pour 2.5dl :
Mettre 3 glaçons dans un verre ou un gobelet en étain. Verser 1,5 dl de thé glacé, 1 dl de ginger beer (par ex. Fever-Tree) et compléter avec 4cl de gin (par ex. Draft-Brothers de Winterthur). Servir avec une paille colorée.
Conseil
Découvrir les produits
-
Prosecco Albino Armani DOC 75cl
CHF 29.90TVA incluse
plus Frais d'expédition
Délai de livraison : 1-3 jours ouvrables
-
Limited
Dessous de verre en set de 4, orange
CHF 33.00TVA incluse
plus Frais d'expédition
Délai de livraison : 1-3 jours ouvrables
-
Coffret cadeau Gottlieber avec du thé vert, du thé aux fruits et du thé blanc
CHF 35.80TVA incluse
plus Frais d'expédition
Délai de livraison : 1-3 jours ouvrables
-
Plateau en bois de bouleau "Frank the Bird", Ø 39 cm
CHF 85.00TVA incluse
plus Frais d'expédition
Délai de livraison : 2-3 jours ouvrables