Préparer le matériel
- Demi-sphère creuse en polystyrène
- Peinture en spray en noir
- 4 morceaux de branches plus longs et droits pour les pieds du barbecue
- 8 morceaux de branches plus courts pour les deux poignées du barbecue
- Colle chaude
- Sauce Tsüri
- Ketchup de Tsüri
- Sel de fumée
- Une plante de thym, une plante de romarin et une plante de basilic
- Terre
- Éventuellement des pierres décoratives
- Eventuellement du fil de fer ou du bambou fendu
Procédure et conseils de bricolage
Étape 1
Vaporise l'intérieur et l'extérieur de l'hémisphère en polystyrène avec de la peinture noire en spray et laisse sécher.
Coupe les morceaux de branches les plus courts à la bonne longueur et colle-les avec de la colle chaude pour en faire des poignées.
Étape 2
Coupe les morceaux de branches les plus longs à la même longueur. Tu peux en faire les pieds du barbecue.
Pour fixer les pieds du barbecue et les poignées, perce des trous dans la boule de polystyrène à l'aide d'un couteau et enfonce les morceaux de branches jusqu'à ce qu'ils dépassent à l'intérieur. Veille à ce que les trous soient plutôt étroits pour que les branches tiennent vraiment bien.
Étape 3
Fixe maintenant les pieds et les poignées à l'intérieur et à l'extérieur avec de la colle chaude.
Laisse sécher le tout pendant environ 30 minutes et plante des herbes sur le plateau.
Enfin, place des sauces et du sel dans la plantation.
Conseil
Tu as réussi : Before & After
Découvrir les produits
-
Populaire
TSÜRI Sauce No.1 - L'originale
CHF 13.00TVA incluse
plus Frais d'expédition
Délai de livraison : 2-3 jours ouvrables
-
TSÜRI Ketchup - Curry
CHF 8.00TVA incluse
plus Frais d'expédition
Délai de livraison : 2-3 jours ouvrables
-
TSÜRI Ketchup - BBQ
CHF 8.00TVA incluse
plus Frais d'expédition
Délai de livraison : 2-3 jours ouvrables
-
Mélange d'épices Copenhague - SMØRREBRØD
CHF 11.00TVA incluse
plus Frais d'expédition
Délai de livraison : 1-3 jours ouvrables