Préparer le matériel
- Vin rouge Ripasso d'Albino Armani
- Bouchon
- Cordon
- Fil de bobinage
- Perles décoratives
- Étiquette
- Tube à essai avec bouchon en caoutchouc
- Diverses fleurs
- Colle chaude
- Eventuellement un groupe
Procédure et conseils de bricolage
Étape 1
Coupe le bouchon en rondelles.
Colle les disques de liège avec de la colle chaude pour former un cœur et attache une cordelette à ce dernier.
Étape 2
Coupe un morceau de fil d'emballage, enfile les perles et assemble le fil de perles pour former un cercle. Fixe l'étiquette dessus.
Étape 3
Place le collier de perles sur la bouteille de vin et attache le cœur en liège à la bouteille avec un peu de fil.
Pour finir, remplis le tube à essai d'eau et mets les fleurs dedans.
Conseil
Tu as réussi : Before & After
Découvrir les produits
-
Bâtons de colle chaude, 2kg, Ø 12mm
CHF 49.00TVA incluse
plus Frais d'expédition
Délai de livraison : 1-3 jours ouvrables
-
Pistolet à colle, HB180, 80W
CHF 46.00TVA incluse
plus Frais d'expédition
Délai de livraison : 1-3 jours ouvrables
-
Populaire
Ripasso Albino Armani DOC 75cl
CHF 29.90TVA incluse
plus Frais d'expédition
Délai de livraison : 1-3 jours ouvrables
-
Bouquet de fleurs séchées mélangées rose & jaune Ø env. 22 cm H env. 45 cm
CHF 48.00TVA incluse
plus Frais d'expédition
Délai de livraison : 1-3 jours ouvrables