Material vorbereiten
Material Variante 1
- Holzkiste
- 2 Flaschen Ripasso Albino Armani DOC (75 cl)
- Diverse kleine Pflanzen
- Einige Reagenzgläser mit Deckel(Gesteckröhrchen
- Zweige
- Hagebutten
- Heucherablätter
- Schneckenhäuser
- Heissleim
Material Variante 2
- 1 Flasche Amarone Albino Armani DOCG (75 cl)
- Heucherablätter
- Dahlie
- Hagebutten
- Reagenzglas mit Deckel (Gesteckröhrchen)
- Draht
- Band
Vorgehen Variante 1

Schritt 1
Weinflaschen in Kiste stellen und die Pflanzen platzieren (vorher leicht wässern).

Schritt 2
Zweige platzieren und Schneckenhäuser zwischen die Pflanzen stellen.

Schritt 3
Gesteckröhrchen mit Wasser füllen, Deckel schliessen und Heucherablätter einstellen. Diese zusammen mit den Hagebutten im Arrangement platzieren.
Vorgehen Variante 2

Schritt 1
Heucherablätter mit Draht am Gesteckröhrchen festbinden, damit sie es etwas cachieren. Gesteckröhrchen mit Wasser füllen und Deckel schliessen.

Schritt 2
Röhrchen mit Dahlie und weiteren Heucherablättern füllen und mit Band an der Flasche befestigen.

Schritt 3
Einzelne Hagebutten auf ein Stück Draht aufspiessen und diesen am Reagenzglas befestigen.
Tipp
Du hast es geschafft: Before & After


Produkte entdecken
-
Beliebt
Ripasso Albino Armani DOC 75cl
CHF 29.90inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
-
Amarone Albino Armani DOCG 75cl
CHF 62.90inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
-
Weinbergschneckenhäuser natur, 72 Stk
CHF 48.00inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
-
Leinenband, Bordeaux Rot
CHF 7.55inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage