Material vorbereiten
- 3 Einmachgläser
- Grobkörniges Speisesalz
- Essbare Blüten (1-2 davon mit Stiel)
- Frischer Rosmarin
- Frischer Zitronenthymian
- Band
- Etiketten
- Mixer
Vorgehen Variante 1

Schritt 1
Reserviere zwei der essbaren Blumen samt Stiel für die Deko des Glases.
Fülle das Salz und die restlichen essbaren Blüten (ohne Stiele) in den Mixer.

Schritt 2
Mixe das Ganze und fülle es in eines der Gläser.

Schritt 3
Verziere das Glas mit Band, einem Etikett und 1-2 essbaren Blumen. Beschrifte das Etikett mit «Blütensalz».
Vorgehen Variante 2

Schritt 1
Entferne beim Rosmarin die einzelnen Blätter. Gib diese zusammen mit dem Salz in den Mixer.

Schritt 2
Mixe das Ganze und fülle es in eines der Gläser.

Schritt 3
Verziere das Glas mit Band, einem Etikett und einem Rosmarinzweig. Beschrifte das Etikett mit «Rosmarinsalz».
Vorgehen Variante 3

Schritt 1
Entferne beim Thymian die einzelnen Blätter. Gib diese zusammen mit dem Salz in den Mixer.

Schritt 2
Mixe das Ganze und fülle es in eines der Gläser.

Schritt 3
Verziere das Glas mit Band, einem Etikett und einem Thymianzweig. Beschrifte das Etikett mit «Thymiansalz».
Tipp
Du hast es geschafft: Before & After


Produkte entdecken
-
Gewürzthymian Faustini ‹SunnyHerbs› 14cm Topf
CHF 8.80inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
-
Zitronenthymian grün ‹SunnyHerbs› 14cm Topf
CHF 8.80inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
-
Rosmarin aufrecht ‹SunnyHerbs› 14cm Topf
CHF 9.20inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
-
Petersilie Glatt ‹SunnyHerbs› 14cm Topf
CHF 8.80inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage