Material vorbereiten
Variante 1
- Glasflasche
- Olivenöl
- Frische Chilischoten
- Chiliflocken
- Etikette
- Dünne Schnur
Variante 2
- Glasflasche
- Olivenöl
- Mehrere kurze Rosmarinzweige
- 4 EL grobes Meersalz
- 2 TL weisse Pfefferkörner
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- Etikette
- Dünne Schnur
Variante 3
- Glasflasche
- Olivenöl
- 10 Knoblauchzehen
- Etikette
- Dünne Schnur
Vorgehen und Basteltipps

Variante 1
Chilischoten halbieren und in Flasche legen.
Chiliflocken hinzufügen.
Flasche mit Olivenöl füllen.
Etikette beschriften und mit etwas Schnur am Flaschenhals befestigen.

Variante 2
Rosmarin in Flasche legen.
Meersalz und Pfefferkörner hinzufügen.
Flasche mit Olivenöl füllen (der Rosmarin muss immer komplett von Öl bedeckt sein)
Etikette beschriften und mit etwas Schnur am Flaschenhals befestigen.

Variante 3
Knoblauchzehen schälen und in Flasche legen.
Flasche mit Olivenöl füllen.
Etikette beschriften und mit etwas Schnur am Flaschenhals befestigen.
Nimm die Knoblauchzehen nach ca. 3 Tagen aus dem Öl. (absieben)
Tipp
Du hast es geschafft: Before & After


Produkte entdecken
-
Terra Nuova Aceto-Geschenk
CHF 37.00inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
-
Terra Nuova Olio-Geschenk
CHF 47.00inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage