Material vorbereiten
- Hohle Styropor-Halbkugel
- Sprühlack in Schwarz
- 4 längere, gerade Aststücke für die Beine des Grills
- 8 kürzere Aststücke für die beiden Griffe des Grills
- Heissleim
- Tsüri-Sauce
- Tsüri-Ketchup
- Smoke Salz
- Je eine Thymian-, Rosmarin- und Basilikumpflanze
- Erde
- Evtl. Deko-Steine
- Evtl. Draht oder Spaltbambus
Vorgehen und Basteltipps

Schritt 1
Bespraye die Styropor-Halbkugel innen und aussen mit schwarzem Sprühlack und lasse sie trocknen.
Schneide die kürzeren Aststücke in die richtige Länge und klebe sie mit Heissleim zu Haltegriffen.

Schritt 2
Schneide die längeren Aststücke auf die gleiche Länge zurück. Daraus werden die Füsse des Grills.
Um die Grillfüsse und Haltegriffe zu befestigen, bohre mit einem Messer Löcher in die Styroporkugel und drücke die Aststücke so tief hinein, dass sie in der Innenseite herausschauen. Achte darauf, dass die Löcher eher eng sind, damit die Äste auch wirklich gut halten.

Schritt 3
Befestige nun die Füsse und Griffe innen und aussen mit Heissleim.
Lasse das Ganze ca. 30 Minuten trocknen und bepflanze die Schale mit Kräutern.
Abschliessend platziere noch Saucen und Salz in der Bepflanzung.
Tipp
Du hast es geschafft: Before & After


Produkte entdecken
-
TSÜRI Ketchup – Curry
CHF 8.00inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
-
TSÜRI Ketchup – BBQ
CHF 8.00inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
-
Beliebt
TSÜRI Sauce No.1 – Das Original
CHF 13.00inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
-
Gewürzmischung Kopenhagen – SMØRREBRØD
CHF 11.00inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage