Schoggifondue Set im originellen Gottlieber Holzkistli.
CHF 81.95
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
Grösse | 22 × 30 × 11 cm |
---|---|
Farbe | Braun, Crème, Schwarz, Weiss |
Material | Holz |
Füllmenge | 200 g |
Die Kombination von knusprigen Gottlieber Hüppen und edelster Schokolade (52 % Cacao-Anteil) garantiert ein einzigartiges und exklusives Genusserlebnis. Gefertigt werden die unvergleichlichen Holzkistli in einer sozialen Werkstätte.
Tipp: Auch mit frischen Früchten eine himmlische Verführung.
Inhalt:
10 leere Hüppen
Gottlieber Schokolade, 200 g
Fondueset (inkl. 4 Gabeln)
Gottlieber Streichhölzer
Masse
220 x 300 x 110 mm
Für viele Schokoladen- und Spezialitätenliebhaber gelten Gottlieber Hüppen und Gottlieber Spezialitäten als feinster Leckerbissen. Sie gehören zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Das spezielle Backverfahren macht Gottlieber Hüppen einzigartig und besonders knusprig. Mit enger Verbindung zur eigenen Geschichte, der Liebe zum Schweizer Handwerk, einem hohen Qualitätsanspruch und einem verantwortungsvollem und innovativen Management ist unsere Gottlieber Manufaktur bis heute erfolgreich.
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
“So ein cooler Regenstiefel! Endlich mal Regenstiefel für den Garten gefunden, die nicht uncool aussehen! Nur die Bändel können nass werden, aber die Füsse bleiben trocken.”
“Dieser Krug ist bei mir Zuhause täglich im Einsatz. Eine gute Grösse für Wasser, Säfte etc. und wir wurden schon einige Male gefragt, woher wir diesen Krug haben. Ein echter Blickfang für jeden Brunch!”
“Ich liebe Trockenblumen. Die Auswahl auf FleuropHOME ist riesig. Das ist meine dritte Bestellung und die Blumen halten mehrere Monate. Ich kann die Trockenblumen wirklich weiterempfehlen.”