Votre panier est vide.
Rechercher
(0)
Filters

Vinaigre no. 24 - Morgenröte (Aurore), fraise-rhubarbe

Pour les passionnés de la vie et les expérimentateurs ! --- Des vinaigres nobles aux saveurs spéciales pour agrémenter les salades et bien plus encore ! --- Pourquoi 24 ? Un vieux proverbe horticole dit qu'il ne faut pas récolter de rhubarbe après le 24 juin (Saint-Jean). La raison en est qu'après cette date, la teneur en acide oxalique, qui est toxique en grande quantité, augmente fortement.
Référence: TWP-24MORGENRÖTE
Délai de livraison: 1-3 jours ouvrables
CHF 35,00
- +
  • Taux d'acidité 3

  • Type de vinaigre Aceto

  • Ingrédients: vinaigre de vin blanc, concentré de fraises, jus de rhubarbe, sucre, arômes naturels.

  • Contenu : 200 ml

  • Convient particulièrement pour ...

    - Arroser différents fromages
    - Assaisonner les sauces à salade
    - Décorer et assaisonner des desserts (glaces, différentes crèmes et petits gâteaux sucrés)
    - Arroser des assiettes de salades préparées (salade verte, mâche, roquette, etc.)

  • 100 ml contiennent en moyenne :

    Valeur énergétique 917kJ/218,4kcal
    - graisses 1,3g
    - dont acides gras saturés 0g
    - hydrates de carbone 67,89g
    - dont sucre 58g
    - protéines 0g
    - sel 0g
    - fibres alimentaires 0g

  • Taux d'acidité 3

  • Type de vinaigre Aceto

  • Ingrédients: vinaigre de vin blanc, concentré de fraises, jus de rhubarbe, sucre, arômes naturels.

  • Contenu : 200 ml

  • Convient particulièrement pour ...

    - Arroser différents fromages
    - Assaisonner les sauces à salade
    - Décorer et assaisonner des desserts (glaces, différentes crèmes et petits gâteaux sucrés)
    - Arroser des assiettes de salades préparées (salade verte, mâche, roquette, etc.)

  • 100 ml contiennent en moyenne :

    Valeur énergétique 917kJ/218,4kcal
    - graisses 1,3g
    - dont acides gras saturés 0g
    - hydrates de carbone 67,89g
    - dont sucre 58g
    - protéines 0g
    - sel 0g
    - fibres alimentaires 0g

Entrez votre propre avis
  • Mauvais
  • Excellent